Движение

Не осуждайте поэта
За неуменье молчать:
Если струна задета,
Значит, струне звучать.

Не засбоить, не согнуться,
Не поспешить - успеть!
Струны стальные порвутся,
Сердце продолжит петь.

Если и сердце встанет,
Счётный закончив ряд,
Очередь строк настанет -
Строки заговорят.

Будет листва шептаться,
Песня звучать вдалеке...
Надо кому-то остаться,
Чтобы звучать строке.


Рецензии