Любовь как бриллиант

Любовь как бриллиант,
Любовь как исполнение желаний,
Пока рука пуста,
И твердь земная не касается небес.

Мы гонимся за ней,
Самой любви совсем не замечая,
В ней – часть души,
Страданья наши, наш протест.

Любовь живет сомненьями и болью,
Она не тяготит не мой, не твой удел.
Пока жива душа, пока открыто сердце,
Настройся на ее волну, дыши!

Не каждому дано вновь обрести и выжить,
Подняться к солнцу, крыл не опалив,
И, падая с небес, так сложно помнить,
Любовь сильна в отсутствие любви!


Рецензии