Каждую осень
Лист, пожелтевший от прожитых солнечных дней.
Каждую осень я тень под распахнутым небом.
Тень от летящих в чужие края журавлей.
Каждую осень я падаю в грязные лужи,
Бьюсь головою о камни, не чувствуя боль.
Чувство знакомое, словно немного простужен,
Каждую осень, зачем то, меняю пароль.
Каждую осень я всё начинаю сначала.
Старые грабли бьют по лбу, увы, лишь сильней.
Снова стою на перроне чужого вокзала,
Вряд ли средь этих прохожих увижу друзей.
Красное с жёлтым меняются с серым и синим.
В венах быстрей и быстрее пульсирует кровь,
Ветер, давление, потусторонние силы –
Каждую осень меня покидает любовь.
Верю, вернётся всё назад,
Песни про сны и про закат.
Я не прощаюсь, я вернусь за тобой.
Ночи прощальные и дни,
Все обещания мои,
Не забываю, и они всегда со мной.
Свидетельство о публикации №112102504631