***
Я больше не пою о злой своей судьбе.
И тянется душа моя к небесной синей дали,
К спокойствию земному, к тишине.
Я больше не покину этот дом, где всё знакомо,
Не хочется терять тех, кто за мною шёл.
Порою так нелепо и легко обидеть словом,
И тяжело простить, забыв тот разговор.
Не надо, не проси меня остаться где-то рядом,
Мне холодно и одиноко жить в чужой тени,
И я прошу лишь об одном, простом заветно малом:
Остаться в тишине, подальше от большой земли.
И здесь, я не оставлю ни письма, ни памяти, ни слова,
Не потревожу ни одно живое существо,
Здесь не увижу детских слёз, и не услышу грома,
Что нарушают одиночество моё и естество…
Свидетельство о публикации №112102504619