и не ищите пониманий...
и не ищите пониманий... всему не дашь ответ... есть время долгих созирцаний... души безумия привет... и не ищите объяснений... они вам просто не к чему... идите в гости... на дни рождения... да и по сути, не важно, зачем... к кому... дарите мысли светлые надежды... тепло души своей как есть... и оставайтесь честным как и прежде... важна всегда во всем лишь честь... заботой окружите многих... поведайте секреты все... не будьте вы излишне строгим... вы живы этим... только этим на земле.... пусть искренность наградой... вам станет за грехи... но помните прожить так надо... чтоб после вас... остались в памяти "любви стихи..."
Рецензии