Взгляд

Взгляд -
Всё, что сможешь увидеть, когда обернешься назад.
Умереть и воскреснуть, и опять умереть.
Такие глаза даже Данте в своих сочиненьях не способен воспеть.
Янтарный блеск - лукав прищур, лица капризный вид.
Да неужели в те года гламур уже стремился жить?!
Глаза, глаза, твои глаза, и снова меркнет свет,
Не помню кто, когда сказал: "Другого счастья просто нет",
Как за тобою наблюдать,
Когда улыбки сонный свет рассеет утра дым.
И теплый ласковый рассвет предстанет молодым.
Пройдется бриз по волосам и голову вскружит.
Рожденный день подарит мне одно желанье - ЖИТЬ!!!


Рецензии