Необратимый процесс

Процесс необратимый - вымираем,
Физически,духовно увядаем.
Где ждет нас финиш,мы пока не знаем.
Но движемся туда и погибаем.
Не может выжить нация,народ,
Где восемьдесят бедных,двадцать жрет
И пьет и веселится и "балдеет"
От мысли,что он "многое имеет".
Где,чтоб дитя могло не умереть,
Бросают клич:подайте нам! Заметь,
При этом, в масле крупные чины,
Жируют нагло от больной страны.
И деньги общие идут не на спасение,
А на пиар и праздноразвлечение:
Олимпиады,форумы,тусовки-
Богатой шайки мелкие уловки,
Что о стране заботятся они.
Погибла родина!Погибнем с нею мы!
    25.10.12г


Рецензии