оборвалось

Когда я трижды пошлю тебя к чёрту,
К слову, два таких раза уже случились,
Всё в моей памяти будет безжалостно стёрто
И всё что было, и, поверь мне, что все кто были…

А что себе я скажу, ну… так и быть, без секретов;
Из памяти,-может и стёрто, а как насчёт сердца?
Для него просто не настанет тёплого лета,
И я, а что я…
В чудеса лишь мне больше не верится.


Рецензии