Каменные крылья
Как много надо, чтоб отпустить...
И не хочу я расставаться -
Но время лечит... но сердце каменеет...
Вновь стану жестче и безразличней.
Вновь приземляюсь, снимаю крылья.
Кто мне поможет опять одеть их?..
Ведь кто-то сможет поднять каменные крылья?..
Я буду ждать... я буду ждать...
10.01.2011г.
(3 часа ночи)
Свидетельство о публикации №112102500456