Илану 8 лет
Так быстро пролетели, от нас тебе привет.
И много поздравлений, подарков и всего,
Желаем, чтоб по жизни плохого ничего.
А помнишь? Как мы с Борей ходили каждый день
И нянчили тебя с утра и было нам не лень.
Теперь ты уже школьник...Учися хорошо!!!
Родителям на радость...Ну, что сказать ещё?
Про бабушек и дедушек, не забывай, внучок,
Тебя мы все так любим...Подставь своё плечо
Для Шоника и мамы, и папу , не забудь,
Но слушай ты советы и выбирай свой путь.
25/10/12
Свидетельство о публикации №112102504532
Марта Валешевска 06.11.2012 19:19 Заявить о нарушении