Нежданно нагадано

НЕЖДАНО НАГАДАНО.

Здравствуй! Это я, твоя судьба
Ты прости, что я, как гость нежданный
Знаю, что меня ты не ждала
Что пришел, нагадано, не звано

Это тот, которого ждала
Это тот, которого любила
Но из сердца болью прогнала
А душа любила, не забыла

Видишь, на пороге у тебя
Я стою с букетом алых роз
Знаю, что пришел к тебе не зря
Сердце я тебе свое принес

Я не знаю, примешь или нет
То, что темной ночью отболело
Но прошу, прими из руг букет
И любовь, что так ночами грела

Где я был, не спрашивай, потом
Расскажу, о странствиях скитальца
Но я шел, к тебе, и видел дом
Где любовью можно надышаться

Не гони, обратно свою боль
Ведь такая длинная дорога
Здравствуй! Это я, к тебе пришел
Сердце не возьмёшь, но хоть потрогай

Пусть согреет, нежная рука
Что в дороге, странствуя, так мерзла
Знаешь, я пришел издалека
Где замерзли в инеи березы

Где ночами, грела только мысль
Что ты ждешь и обо мне тоскуешь
Говорила, милый продержись
Одного меня, во снах любила

Здравствуй! Это я, твоя судьба
Ты прости, что я, как гость нежданный
Вот тебе любимая рука
Я пришел  нагадано и звано….
Павел.Марков.25.10.2012г.Чита


Рецензии