Черный волос

Черный волос

Черный волос полон страсти,
Так давай ее разбудим!
Предадимся его власти,
И тогда мы будем, будем!

Косы черные, как змеи,
Упадут на белы плечи!
Ноги гибкие на встречу,
Обхватили дуб могучий!

А за речкой есть пещера,
Где любовь встает все круче!
Стоны,стук и крик зверинный,
Черный волос очень длинный!


Рецензии