Иногда я одинок

Иногда я одинок,
Но со мною рядом Бог,
Без Его поддержки мощной
Ничего бы я не смог.

На душе когда тоскливо,
Я зову Его всегда
И спокойно, терпеливо
Ожидаю чуда.

И оно всегда приходит
Быстро и легко,
Значит, Бог со мною рядом,
А не далеко.

Поищу Его я взглядом
Среди облаков,
Только это мне и надо,
Быть я с ним готов.

Я готов забыть на время
Обо всём вокруг,
Ни о чём не сожалея,
Быть с тобой, мой Друг.

                7 апр. 2009


Рецензии
Ваши стихи мне близки по духу. С теплом Вера

Вера Кириченко   13.02.2013 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно когда люди понимают друг друга. Удачи во всём!

Валерио Белов   13.02.2013 11:25   Заявить о нарушении