Любовь и вера
Я кажется теряю
Любовь и веру , жизнь свою
Но что же , доверяю
Тебе , о мой кумир
Будь счастлив ты
И пусть сбываются твои мечты
А я уж так переживу , Ты-Мир
Ты-Мир весь для меня
Я растворяюсь полностью в любви в тебя
И только чашка на окошке
И только памяти немножко
Из прошлых дней
Нет в прошлое дверей
Люблю , страдаю и люблю
С тобою быть я блин хочу
Тебя желаю , вспоминаю
Всё !!! , переписку и слова
И всё быстрее умираю
Да потому что нету рядом тут тебя
Свидетельство о публикации №112102504481