Памяти сестре посвящается
Ушла от нас в обитель рая.
Ушла спокойно твоя душа.
Ушла от нас всех в небеса.
Рассказывала мне о снах.
Что ты в раю, на небесах.
И снилось часто тебе это.
Вопрос не задержал ответа.
Ушла от нас в пасхальный день.
В обитель рая, открыта дверь.
Ушла ты тихо,не спеша.
Рай обрела твоя душа.
Окончен путь твой на земле.
Мы будем помнить о тебе.
Мы будем помнить и любить.
Пока родная мы будем жить.
Свидетельство о публикации №112102504436