Пока я один

             "Пока я один"


Да, осень, она -
                так прекрасна, чиста!
В просторе Небесном
                есть ангела два.
А с ними кружится -
                блуждает.., листва!
Все это пришло мне..,
                сегодня из сна.
***

Пока, что один я
                и ангел со мною один.
Блуждаем мы вместе,
                вдвоем между льдин.
В потоке бурлящем..,
                людской суеты!..
И мысли надрывно
                гласят: Где же Ты?

Тот Ангел... и Чудо -
                Краса.., из огня,
В которой таится..,
                судьба для меня!
Что мысли закружит
                осенней листвой
И мир мой раскроет..,
                для жизни иной!

Из сказки они,
                или может из сна?
Но Ангел тот есть!
                А где же она?..


Рецензии