Все тяжелей мечтать с годами

Все тяжелей мечтать с годами,
Все тяжелей, не долюбил,
И шепот вслед летит словами,
А я ведь будто и не жил.

И грустно чуть признать потери,
Я был обманут, сам грешил,
Напрасно я стучался в двери,
Не тех в ночах своих любил.

И где-то женщина осталась,
Надежду я не подарил,
И на заре туман растаял,
А я все дальше уходил.

И я за все плачу той болью,
Что сердце ночью мне кольнет,
Хотел я встретиться с любовью,
Но вновь в пути был поворот.

Мечты сгорали в тех дорогах,
Любви сгоревшей стлался дым,
И за спиной собрались годы,
В которых женщину любил.


Рецензии