***

                Брошена!Придуманное слово-
                Разве я цветок или письмо?
                А глаза глядят уже сурово
                В потемневшее трюмо.
                А.Ахматова               


Продолжения нет-и разбиты слова
От несбыточности завтра,позабытом вчера.
 Холодным взглядом,застывшей слезой
Настоящее дружит,живёт со мной...
В лучшую подругу навязалась тоска,
Пылевою завесой задёрнуты зеркала.       


Рецензии