Исхлестаю душу свою плетью
Прогоню с руганьем ее в ночь,
Пусть померзнет под холодным ветром,
Плачь заглушит серый зимний дождь.
А под утро инеем на ветвях,
Боль моя не стонет, не кричит,
Серебрится лишь холодным светом,
И застывшим холодом глядит.
А потом опять вдвоем присядем,
Водки по стаканам разольем,
И под солнцем льдинки все растают,
И друг – друга мы опять поймем.
Свидетельство о публикации №112102504266