вы, конечно, знаете, что я Вас обманываю
что я Вас обманываю
непонимание
неодобрение
мой добрый гений
в обстоятельствах невесомости
становится
с привкусом солёности
с бессонной совестью
прОпасть
под стол
в косомос
только осталось
в области несовместимости
абсолютная рефрактерность
глупости!
неужели не можно
наслаждаться
каждой
возможностью
нашей кожи
запахов сложных
сложи
двадцать два
Свидетельство о публикации №112102504261