Зачем целую дождь

Зачем целую дождь
И на губах дождинки.
Я знаю, не придешь.
Опять сидишь у Нинки.
А я иду в грозу
И зонт не помогает.
Уеду, увезу
Туда, где жизнь другая
Надежду и любовь,
Всю нежность и желанья
И сказки добрых снов.
О нас воспоминанья
Пускай смывает дождь,
Пускай уносит осень.
Я знаю, не придешь,
Я знаю, взял и бросил.


Рецензии