Басня про ворону
решила править над людьми
Сплела себе с лозы корону
хвалиться стала,черт возьми
"Я всех умнее,лучше,краше
Ценнее в мире не найти
мне возражать не стоит даже
не потреплю я бедноты"
Хвалилась долго так ворона
терпел не долго наш народ
Сорвали в миг с нее корону
и объявили ей бойкот
И стала страшною ворона
не стало блеска ни следа
Не нужно рваться к власти, к трону
А будь с народом ты всегда
25.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112102504223