Луна

Я искал от тебя
Где ночует луна
Заплетая в туман,
Ничего не отдам...

Пальцы в узел скрутив
За других отлюбив

Обо всём забыв...


Сны забросил в овраг,
Спохватился - никак:
Где до завтра пути?
Здесь уже не найти

Замыкают круги
Не друзья, не враги

Тихие шаги...


Прорваться сквозь ряды
До неба и воды
Рисуя в куполах
Твой несвободный страх...

Войну сложив полкАми
Победы раздавая
Чужими именами
Ушедших забывая...

Лесами и полями
Замерзшими морями
Костром горящих книг
Разменянных на миг

Рвет тишину дождей набат,
Я время поверну назад:
Ему - пора назад...

Открывалась луна,
Но уже не видна...


Рецензии
Ане лучше в Вашем тупике из оврага завыть волками С Уважением А Ч.

Александр Чистяков 3   09.03.2015 09:27     Заявить о нарушении
Иногда нужно и волками...

Спасибо,
Евгений

Евгений Гвоздь   10.03.2015 11:56   Заявить о нарушении