Известность
Ваша публичность и известность может не принести Вам достаточного количества денег и жизненной мудрости... Но то, что Ваши каждое действие, фотография или сказанное слово будут пристально оценивать и чаще одобрять все те, кто не имеют того, что есть у Вас – это гарантировано Вам...
© Copyright:
Серж Гудман, 2012
Свидетельство о публикации №112102504209
Рецензии