Люблю...

***
Взгляд из-за опущенных ресниц,
Забрал меня в полон,
Один лишь взгляд, прекрасных глаз,
И я  в тебя  влюблён!
***
Волной  в коричневых тонах,
Глаза  очаровали,
Пьянел не раз, от женских   глаз,
Но так, не опьяняли!
***
Ресниц роскошных, плавный взмах,
Манящих губ изгиб,
Парю в любовных  облаках,
И не охота вниз!
***
И жизнь вся в розовых тонах,
И все вокруг друзья,
А это взгляд волшебных глаз,
Околдовал меня!
***
Пьянее пьяного вина,
Любовью  опоила,
Душа моя,тобой пьяна,
Так  пьяным и ходил бы!
***
Ты мой волшебный талисман,
Ты просто суть моя!
Я благодарен  небесам,
Что выбрала меня!
***
Люблю, люблю, люблю,тебя,
И больше нету слов!
Счастливым сделала меня,
Волшебница ЛЮБОВЬ!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Восхитительные строки! Прекрасное стихотворение о любви... Такая легкая, воздушная и звонкая песнь...Ну так я его прочувствовала.
Дарит яркое и радостное воодушевление читателю...Спасибо за Ваше творчество!

София-Ольга   25.10.2012 12:40     Заявить о нарушении
..спасибо!...спасибо!.....спасибо!

Сильвер13   25.10.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.