Пропуск не сработал...

Призыв открыт: "Не выпускать!"
Преградой стали турникеты.
Мой пропуск не сработал,
Неизвестно почему
Он размагнитился внезапно,
Может совпаденье?
Бывает ж так, что нет пути,
Бывает, что есть
Точка невозврата,
Ну что ж теперь?
Мне не идти?
Сидеть тут взаперти,
В стенах бумаг,
И прочего рабочего разпада?
Он не сработал,
Не беда,
Вот только жаль,
Убито время,
И ничего, нормально,
Потерплю,
Хотя уж очень тяжко...
Без обеда :(
/25.10.12;12:05/


Рецензии