Я тебя избавлю от грусти
может быть, расскажу о страсти,
разбужу те теплые чувства,
что напомнят о светлом счастьи,
напою своими стихами,
словно Солнцем в промозглый полдень,
и отступят тоска и ненастье,
я собою тебя наполню.
Свидетельство о публикации №112102500415