Строчку переписала...

Строчку переписала,
Но лучше не стало.
Всё ещё где-то сидит
В подреберье жучок.

Жжется и колется
Около сердца -
Надо бы спрятать
Мысли за дверцу. 

Скрыть, чтобы забыть.
Или же вскрыть подреберье,
Где жжется и колется
Около сердца жучок.

24.10.12.


Рецензии