В тихом омуте

Меня называли нежною, ласковой,
Называли милою, страстною.
А еще меня называли мегерою,
Еще называли змеею и стервою.
Будешь относиться ко мне достойно,
И я никогда тебе не сделаю больно.
Мораль не сложно увидеть:
Я просто не дам себя обидеть!

23.10.2012г.


Рецензии