Слова осени
http://www.stihi.ru/2013/09/23/7622
Призыв, порыв твой каждый я ловлю,
Лишь чтоб - вернуть и стать родней и ближе.
Я повторю тебе: "Люблю... Люблю...Люблю!"
Услышь меня погодой этой рыжей.
Нам осень шепчет важные слова,
С налетом грусти нежной и тумана.
Кружится в вихре листьев голова,
От сладких слов твоих, как от дурмана.
Живу тобой, в тебе и для тебя,
Вся жизнь моя теперь тебе досталась
И кружит, кружит миг небытия,
Во мне твоя любовь мою дождалась.
И в ней моя улыбка и слеза.
В ночи глубокой я тебя узнаю
И в злате осени твои глаза,
Как драгоценность, для меня сияют.
Свидетельство о публикации №112102504100
Валентина Кавецкая 2 18.10.2013 04:06 Заявить о нарушении