Звучание любви

Снежинка на уста упала,
Меня слегка поцеловала.
Я в бесконечности пропала -
Любовь твоя во мне звучала.

Звучала мощностью аккордов,
Рассветом зорьки поутру,
Сугробом, выросшим так гордо
Из той снежинки на ветру.

И поцелуй ее холодный
Душевным был теплом согрет,
А жар любви той благородной
Сердцами нашими воспет.

Картинка из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.