Сумбурное

Видно, такая твоя судьба!
Вправду его обвенчаешь с другой.
Выдержишь. С губ не сорвётся мольба.
Пусть лучше запомнит тебя такой:

Смеётся игриво, готовит ужин
И терпит смирёно твои опоздания.
Бездомный котёнок кому-то нужен.
А ты? Видно просто такой создали.

Пусть эхом от стен отдаются крики -
Тебя не услышат друзья и мама.
Ты мастерски прячешь потом улики,
И врёшь, что ты просто, наверно, устала.
25.10.12


Рецензии
Не унывайте!Удачи Вам!

Ангелодин   25.10.2012 17:41     Заявить о нарушении