Любовь с сединой
Должны Вы встретиться с любовью.
Пусть будет светлым непокой,
Дарованный без пустословья...
И вроде пройден путь земной…
Любовь зовет без прекословья,
Меняя жизни ритм простой,
Без спешки и без многословья…
И нежные ее черты
Заставят сердце биться в ритме
Той неизведанной красы,
Что жизнь нам шлет в своей палитре.
И Вы отдайтесь чувствам тем
Как юноша:безумно, слепо,
Пусть будоражит Ваш покой
Любовь, своим безбрежным светом.
Свидетельство о публикации №112102504070
Ия Оранская 12.11.2014 12:59 Заявить о нарушении