Костер души
Тебя обдав своим огнем
И зачарованный стоишь
Увидев руку доли* в нем
Костер, огни и ветер с тенью
Все пляски мира пред тобой
Не предавай же ты забвенью
Ту, что нарушила покой
Бери ее в свою обитель
Легку, горячу, всю твою
И будь ей ангел ты хранитель
И пой о том, о чем пою.
доли* - судьбы
Заставка из интернета
Свидетельство о публикации №112102504055
Станислав Субботин 23.01.2013 00:12 Заявить о нарушении