Подкова...

"Как нашёл я подкову и привёз издалече,
И прибил её, ржавую, крепко на дверь..."
С.С.

Подкова на счастье,
А счастье далече.
Лишь дети на счастье
Даются на свете.

А счастье духовное
Наша отрада.
Его заработать
Большая награда.

Выстрадать, выстоять
В бури и грозы,
Все претерпеть
И жизни морозы.

Обиды и страсти,
Ревность, ненастье,
Сильными стать,
В любви все познать...

Подкова висит,
А дети растут
И счастье такое ручное
Вдруг стало далеким...

Эх, милый мой друг,
Все счастьем живут,
Лишь ты стал
Таким одиноким...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.