Недовольство отставников

Военные пенсионеры
Города Волгограда
Выразились откровенно:
Нам власти такой не надо!

Которая льготы военных,
Заслуженные,отменяет,
Которая на их просьбы
Нахально не отвечает.

Грозятся в письме ветераны,
Что к Путину обратятся.
Как будто бы власть в Волгограде
Без Путина могла избираться.

Всякая власть на месте
Есть части одной вертикали.
Неужто военные вместе
Так этого не поняли?
 Дата сочин.25.10.12г.
 Свободная пресса,25.10.12г.
 "Отставники пошли в наступление"


Рецензии