Свет любви
Впусти тот свет любви,
Что был опорой, счастьем нам,
Любовью озарил.
Мы люди все и нас порой
Ошибки в жизни ждут,
Но свет, что мы несем с собой
Осветит все вокруг.
Прости от сердца сей недуг:
Ошибки, крах и боль
И счастье двое обретут
Вернув свою любовь.
Свидетельство о публикации №112102504012
Валентина Кавецкая 2 18.10.2013 03:58 Заявить о нарушении
Ия Оранская 18.10.2013 10:11 Заявить о нарушении