облако роз

Ночью, души парами,
В облаках встречаются.
Тех, что не свела судьба,
в небе повенчаются.

По ночам встречаются.
По ночам влюбляются.
Счастливы,  на небесах
эти две души.


И в вальсе,  пенных облаков,
душа найдет покой.
Воздушный замок без замков,
он только мой и твой.

причудливых фигур мотив,
плывет по небесам.
И море белых пенных роз
подарят они нам.

Утром души на земле,
снова собираются.
Не заметной поступью,
в снах к нам возвращаются.

И на грешнице земле
в поисках своей мечты
Ищут счастье для двоих
Эти две души.


Рецензии