вдох

глубокий вдох
за ним выдох
нам ни к чему ссоры
они мешают отношениям
рушат их медленно или быстро
лучше улыбнёмся друг другу
прекратим эту бессмыслицу
обнявшись
пролив возможно пару слёз
нам ни к чему ссоры
глубокий вдох
___

*О фото.

На этом шикарном автомобиле мы катались с любимой вдвоём по Москве с тремя бутылками вина и копчёным сыром третьего января. Просто так, без повода.
 О том, чтобы покататься на этом автомобиле, я мечтал года два. Я вообще большой поклонник классических автомобилей.

 Данный снимок сделан рядом с Болотной площадью - конечным пунктом нашей поездки.
 Доброму и весёлому водителю за его позитив мы вручили бутылку вина.
 "Спасибо большое! Выпьем сегодня с механиком за вас!" - сказал он.


Рецензии