Ночьная колыбель

Месяц нА небе идет
будто лодочка плывет
Звездочки в ночи мерцают
будто в гости приглашают

Тишина вокруг резвиться
осень за окном багрится
Ночь укутала прохладой
Реки,горы,автострады

Поскорей ложись в кровать
будем слоников считать
Сбросив тяжкий с плеч "багаж",
пусть присниться вернисаж

25.10.2012г.


Рецензии