Чем же мне ещё с тобой делиться?..

                Рецензия на «пока Лист золотой не упал, не свернулся, не высох»

                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/10/25/303
               

               
                Поделись ты со мной
                Своей маленькой грустью!
                Все печали как дети растут!
                Поделись и мы глупость
                отпустим!
                Ну а ереси сами сбегут!
 
                25.10.2012 08:39

                Павлова Вера.   




Чем же мне ещё с тобой делиться?..
Вот Я, пред вами - вся САМА!
Некому поплакаться, чтоб вжиться
в камни киммерийские. Вина
не бывает большее печали,
что проходит глупостью детей...
Вы меня давно уже позвали.
Я - пришла. И с вами - без затей!
Ереси сбегут как тени Света.
Свет же - приближает только к Ней
будущего радостного Лета -
Пастуха, пасущего Теней...
Но стадам свободным Он не нужен!
Значит, Он спасает нас - от них.
И стада Крылатые нас кружат,-
крыльев много будет для Своих!..


                25октября 2012года 11:35


*Звучит Соната №1 Александра Скрябина.

 http://vk.com/audio?q=


Рецензии