ЕСЛИ...

Слышишь стук за стеной - это свет той звезды
О которой я вспоминаю только с тобой
Но если я впущу её, как отнесёшься к ней ты
Она обнимет тебя, если я буду этой звездой

Это исходная мысль, но я закрываю глаза
В полутёмной квартире, заполненной чепухой
Если ты захочешь, сегодня будет гроза
Она обнимет тебя, если я буду этой грозой

Каждое слово сказано раньше, чем сказано нам
И каждой твари по паре и вновь у штурвала Ной
Если тебе тепло, значит где-то рядом весна
Она обнимет тебя, если я буду этой весной

Светлая ночь укажет, верно ли мы идём
Наши следы на песке заливает водой
Я поджигаю песок и ручаюсь этим огнём
Я обниму тебя, если ты будешь рядом со мной


Рецензии