Не будите меня...

                Не будите меня на рассвете,
                Я в ночных ещё грёзах посплю.
                Нету слаще на всём белом свете,
                Даже если во сне полюблю.
                Не будите меня,не тревожте,
                Я ещё в сладкой сказке любви,
                Ещё миг,или чуточку позже,
                Полелею мечтанья свои.
                Не будите меня,не будите,
                Оторваться не в силах от сна,
                Лучше чуткостью мне помогите,
                Чтоб в душе поселилась весна.
                Я открою глаза поневоле
                Со счастливой надеждой в груди.
                Моё счастье гуляет на воле,
                Значит,сказке конец впереди.
                (А.Сенков)
               


Рецензии