Я смотрю с удивленьем на звезды
И смотрю с удивленьем на звезды,
Где на черном небесном листе
Пишут вечность из света погосты.
Ветер шепчет, лаская ольху,
Обрывает оборки у платья,
Повидала всех ночь на веку,
Не меняет годами пристрастья...
И холодный хрусталь у моста,
Что Луна проложила на Землю.
Вовлекают в себя зеркала
И сжигают чернь- тьму, но без пепла.
Чередуются волны в реке
И качают забытую пену,
Блестки яркие тонут в воде,
Облепивши бегущую стену.
Образую я , лежа в траве
Крест живой, благодатный, телесный.
Говорю, чтоб услышали все:
В красоте жить, ребята, прелестно!
25.10.2012 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №112102503870