Холодное сердце

Холодное сердце,где только расчёт.
Любовь в нём исчезла,и там не живёт.
Нет ласки,уюта,а также тепла,
Как в брошенном доме:без света,огня.
Слова отвергаешь,какой же в них смысл?
Когда доверяешь-тогда говоришь.
От страсти рука никогда не дрожит.
Лишь волны тревожат,да ветер манит.
Зачем же тебя мне послала судьба?
Не любишь,не греешь,не ищешь тепла...


Рецензии