Провода
Тревожа ветром провода.
В них чувства, будто бы корабль
Плывут к Ней через города.
Чтоб быть и в радости и горе
Когда и вместе мы и врозь,
Но что-то в кабельном узоре
Взяло и где-то порвалось.
Казалось, что в этом такого,
Ведь я, как и она, не сплю.
А в проводах погибло слово –
Одно… короткое… «люблю»!
А в проводах погибло слово,
Там где на лини обрыв…
Я с безысходностью немого
Сжимаю губы, как нарыв!
А в проводах погибло слово –
Одно… короткое… «люблю»!
Казалось, что в этом такого,
Но я, как и она, не сплю…
Свидетельство о публикации №112102503838