Крепись, всё будет хорошо

К Берёзе, грудью, ты прижалась,
И как подруге, рассказала.
С ней, поделилась, как с родной,
Доверилась, сердцем, душой.

Осенний лист, тихо шуршал,
На все вопросы, отвечал.
Теплом, Берёза, поделилась,
Сказала, ей, что бы молилась.

Спокойно, стало, на душе,
Сердцем прижалась, ты, к коре.
Рукой, Берёзу, обняла,
Как будто в церкви, побыла.

Ходила, ты, между Берёз,
Расчувствовалась, там, до слёз.
Заряд, душевный, получила,
Берёзу, ты, благодарила.

Когда из леса, выходила,
Берёза, веткой, зацепила.
Лист, золотой, на грудь, упал,
Как орден, золотом сиял.

Ты, шла домой и улыбалась,
Грусть вся, твоя, в лесу осталась.
Душа, твоя, в нутрии, сияла,
О счастье, ты, своём мечтала.

Крепись, всё будет хорошо,
Ты влюбишься, скоро, ещё.
Лист, на груди, это шептал,
Радость на сердце, навевал.


Рецензии
Береза,Душа ..............БРАВО!!!!!!!!С теплом Лена Гершман!!!!

Лена Гершман   31.10.2012 18:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЧАСТЬЯ И ДОБРА,

Алексей Приходько 3   31.10.2012 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.