Тихо

Тихо, шёпотом, словно во сне

Свою нежность зову из укрытий

Прикасаюсь губами к Луне

Ухожу от людей и событий...

Рано утром в пустой тишине

Сжал в  ладони светлые нити...

Оторвите башку мне

И сердце отдельно похороните...




                октябрь 2012г.


Рецензии