КАК ЖЕ ТАК

Как же так, не может быть
Ты, клялась, меня любить.
Как любовь, могла предать,
Чувства, сердце, разорвать.

Что, в тебе, произошло,
Разум, совесть, унесло.
Как смогла, ты, всё предать,
Ну, зачем, так, обижать.

Через, несколько деньков,
Свадьба наша и любовь.
А теперь, ты, укатила,
Бросила, меня, забыла.

Ты его, совсем, не знаешь,
Почему, так поступаешь.
Десять лет, в школе, одной,
Просидели, на парте, с тобой.

А теперь, свадьбы, не будет,
Стыд, позор, любовь загубит.
Ты меня, просто убила,
Так жестоко, насолила.

Я хотел, в вино нырнуть,
Там, в бутылке, утонуть.
Я не мог, это понять,
Как могла, меня, предать.

А потом, всё оценил,
Сам, себе, сказал, Данил.
Предала, сама решила,
Стала женщиной Кирилла.

Проживу, любовь найду,
Не изменишь, ведь, судьбу.
Пусть живёт, она, с другим,
Не умру я, молодым.


Рецензии
Хорошие стихи, Алёша!!!))!!! Спасибо огромное!!!)))!
Бывает в Жизни огорчение...Твой Л.Г. ещё влюбится!!!)))!!! Прекрасного тебе настроения и новых, задушевных стихов!!!
С теплотой души и радушием!!! Таня.

Татиана Летунова Сухинова   25.10.2012 19:10     Заявить о нарушении
Теплом уже, почти, согрет,
Есть настроение. ПРИВЕТ.

Алексей Приходько 3   25.10.2012 19:28   Заявить о нарушении