Скажите, что это, беда

Не знаю, как это случилось,
В сердце моё, словно, внедрилась.
И беспокоишь, по ночам,
Как будто рядом, ты, Мадам.

Я кажется, тобой, сражен,
Я околдован, я влюблён.
Ты словно бы, в меня, вошла,
В нутрии осталась, до утра.

Не знаю, как и почему,
Влюбился я, в тебя, одну.
Раньше я просто обожал,
Флирт к женщинам, преобладал.

Ну, а сейчас, что-то случилось,
Внутри, меня, укоренилась.
Везде, кругом, лишь ты, одна,
Скажите, что это, беда.

Не знаю, что произошло,
В сердце моё, что-то вошло.
Внутри, зудит и беспокоит,
В нутрии, как будто, кто-то ходит.

Я кажется, тобой, сражён,
Я околдован, я влюблён.
Во мне, в нутрии, обосновалась,
Когда и как, в меня, внедрялась.

Я ощущаю, что обнял,
Букет из Роз, в руках держал.
Потом, как будто бы, бутон,
В моих объятьях, вдруг, расцвёл.

Ты,  Роза, красная, моя,
Нет, ты букет, сводишь с ума.
Пропал, стою я, под венцом,
Я, обладаю же, кольцом.


Рецензии